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Terrasse, Plage, Salle panoramique

Le POINT VERT restaurant en hiver.jpg

LES ENTREES

Terrine du Chef
7€50

-

Salade César
8€90

Salade verte, tomate, olives, croûtons, émincé de volaille, œuf et parmesan.

Tourtine de grenouilles
9€90

-

Velouté de potirons
13€90

- Saint-Jacques et gambas

Mijoté d'escargots en croûte
13€90

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Foie gras maison
15€90

-

NOS VIANDES

SALADES REPAS

Suprême de volaille
15€90

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SALADES REPAS

Pavé de rumsteak
16€90

-

SALADES REPAS

Rognons de veau aux cèpes
19€90

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SALADES REPAS

Souris d'agneau
21€90

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SALADES REPAS

Magret de canard
22€90

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POISSONS

SALADES REPAS

Poisson du moment selon arrivage
19€90

Légumes du jour, gratin ou frites

SALADES REPAS

Grenouilles
24€00

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LES DESSERTS

SALADES REPAS

Moelleux chocolat
7€50

-

SALADES REPAS

Salade de fruits
6€90

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SALADES REPAS

Tarte du jour
6€00

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SALADES REPAS

Tiramisu du jour
5€90

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SALADES REPAS

Nougat glacé
5€90

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SALADES REPAS

Ile flottante
5€90

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SALADES REPAS

Café gourmand
8€90

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